Итак, по просьбам трудящихся отвечу на ваши вопросы многоуважаемый парламентёр
1. у меня не малый опыт игры в ла2(почти 2 года), потому я думал что знаю практически все, и ничего кардинально нового я увидеть там не смог бы, но я глубоко ошибался...Первое что я полез проверять когда вошел в игру это шоп...
я был немного ошарашен увиденным, прожив год с Нивалом(провалится ему на месте) и познав всю их алчную натуру 4game на их фоне показались для меня просто ангелами...ни каких супер летающих приспособлений, ни каких бессмертных флакончиков которые откатывают тебе хп...так, приятные мелочи, и что самое главное купленное в шопе нельзя передать, выбросить, продать...зарегистрировался я у однокурсницы, которая живет рядом с универом, в окне м/у парами...оценил шоп, пошел кач...прикинул что до первой профы(20 лвл) надо качатся около 3 полных дней...когда мы выходили от неё спустя час я был уже 24 с выполненной профессией =)
Далее я узнал что появилась локация в которой можно летать, но я пропустил это мимо ушей(по гео налетался на 2 года вперед
)
2. я всегда играл, играю и буду играть магами...в ла2 сущ 4 вида боевых мага: СХ(темный эльф маг), СпС(светлый эльф маг), Сорк(светлый людской маг), Некр(темный людской маг)...есть еще шаманы у орков, но они не являются как таковыми НАСТОЯЩИМИ магами...все маги фактически одинаковы, небольшая разница в начальных статах и классовые примочки(скилы) в дальнейшем...СХ обладает максимальным уроном, но не высокой скор каста...СпС - высокая скор каста, но низкий урон, Сорк - что то среднее м/у ними, ну а некромант считается тру нагибатором среди магов(по дефолту прямые руки), владеет темной магией и призывает на помощь себе всякую нежить...
Выбрал СХ ибо у него есть скил перекачки хп в ману, что позволяет качаться практически нон-стоп и не сидеть на попе восполняя ману(такой же скил есть у некра)
Маг это дамагер - основа его кача подбор мобов которые бы убивались ровно в 2 выстрела, поэтому магу пати вообще не требуется, исключение сапорт который будет подкачивать ему ману...
3. хех...в период сессии у меня нету романтического настроя, чтобы писать поэмы...хочешь увидеть локации зайди и посмотри =))
4. в ПВ стиль китая, в ла2 - мир фентези...в ПВ графика без сомнений лучше, потому что она была разработана уже на новых технологиях...несмотря на это ла2, имхо, не ударяет в грязь лицом своей картинкой...
5. Скажу со 100% уверенностью ла2 в 500 раз легче по усваимости нежели ПВ...можно даже сказать ла2 была сделана для дураков..это игра без лишней головной боли...
6. из предыдущего пункта следствие, игра для дураков - играет много дураков
неадекватов хватает, но если у тебя под рукой есть клан и закаленный меч тебе они не страшны
Мир ОГРОМЕН если в пв из конца в конец можно было пролететь за 5 мин, то в ла2 ты просто этого не сделаешь потому что нельзя летать и прыгать
но если пойдешь пешком не используя тп, и обходя всевозможные горы, переплывая моря на корабле, то думаю за сутки ты попадешь в противоположный конец карты
7. да я состою в ги Hate, собственно она была создана мной 2 года назад...правда тогда у неё название было Haters
мой игровой никнейм Faken
8. сервер - Faris
9. игра бесплатная и одновременно платная...вы можете играть как обычный человек, а можете подключить ПА(премиум аккаунт) за 270р в месяц, что предоставит вам все рейты х2(опыт, дроп) и зарезервированное место при загруженном сервере
Надеюсь я ответил на все ваши вопросы
З.Ы. по жизни ВОРОН, играя в ла2 Faken DamageDealer