[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
ProTektorДата: Среда, 03.06.2009, 19:23 | Сообщение # 46
Звание: Удаленные

Quote (MaxBumer)
"пИсать"

Мдя wink У кого что в голове wacko tongue

BOPOHДата: Среда, 03.06.2009, 20:19 | Сообщение # 47

Итак, по просьбам трудящихся отвечу на ваши вопросы многоуважаемый парламентёр smile

1. у меня не малый опыт игры в ла2(почти 2 года), потому я думал что знаю практически все, и ничего кардинально нового я увидеть там не смог бы, но я глубоко ошибался...Первое что я полез проверять когда вошел в игру это шоп...
я был немного ошарашен увиденным, прожив год с Нивалом(провалится ему на месте) и познав всю их алчную натуру 4game на их фоне показались для меня просто ангелами...ни каких супер летающих приспособлений, ни каких бессмертных флакончиков которые откатывают тебе хп...так, приятные мелочи, и что самое главное купленное в шопе нельзя передать, выбросить, продать...зарегистрировался я у однокурсницы, которая живет рядом с универом, в окне м/у парами...оценил шоп, пошел кач...прикинул что до первой профы(20 лвл) надо качатся около 3 полных дней...когда мы выходили от неё спустя час я был уже 24 с выполненной профессией =)
Далее я узнал что появилась локация в которой можно летать, но я пропустил это мимо ушей(по гео налетался на 2 года вперед dry )

2. я всегда играл, играю и буду играть магами...в ла2 сущ 4 вида боевых мага: СХ(темный эльф маг), СпС(светлый эльф маг), Сорк(светлый людской маг), Некр(темный людской маг)...есть еще шаманы у орков, но они не являются как таковыми НАСТОЯЩИМИ магами...все маги фактически одинаковы, небольшая разница в начальных статах и классовые примочки(скилы) в дальнейшем...СХ обладает максимальным уроном, но не высокой скор каста...СпС - высокая скор каста, но низкий урон, Сорк - что то среднее м/у ними, ну а некромант считается тру нагибатором среди магов(по дефолту прямые руки), владеет темной магией и призывает на помощь себе всякую нежить...
Выбрал СХ ибо у него есть скил перекачки хп в ману, что позволяет качаться практически нон-стоп и не сидеть на попе восполняя ману(такой же скил есть у некра)
Маг это дамагер - основа его кача подбор мобов которые бы убивались ровно в 2 выстрела, поэтому магу пати вообще не требуется, исключение сапорт который будет подкачивать ему ману...

3. хех...в период сессии у меня нету романтического настроя, чтобы писать поэмы...хочешь увидеть локации зайди и посмотри =))

4. в ПВ стиль китая, в ла2 - мир фентези...в ПВ графика без сомнений лучше, потому что она была разработана уже на новых технологиях...несмотря на это ла2, имхо, не ударяет в грязь лицом своей картинкой...

5. Скажу со 100% уверенностью ла2 в 500 раз легче по усваимости нежели ПВ...можно даже сказать ла2 была сделана для дураков..это игра без лишней головной боли...

6. из предыдущего пункта следствие, игра для дураков - играет много дураков biggrin
неадекватов хватает, но если у тебя под рукой есть клан и закаленный меч тебе они не страшны cool
Мир ОГРОМЕН если в пв из конца в конец можно было пролететь за 5 мин, то в ла2 ты просто этого не сделаешь потому что нельзя летать и прыгать smile но если пойдешь пешком не используя тп, и обходя всевозможные горы, переплывая моря на корабле, то думаю за сутки ты попадешь в противоположный конец карты biggrin

7. да я состою в ги Hate, собственно она была создана мной 2 года назад...правда тогда у неё название было Haters smile мой игровой никнейм Faken

8. сервер - Faris

9. игра бесплатная и одновременно платная...вы можете играть как обычный человек, а можете подключить ПА(премиум аккаунт) за 270р в месяц, что предоставит вам все рейты х2(опыт, дроп) и зарезервированное место при загруженном сервере

Надеюсь я ответил на все ваши вопросы happy

З.Ы. по жизни ВОРОН, играя в ла2 Faken DamageDealer

ProTektorДата: Среда, 03.06.2009, 21:07 | Сообщение # 48

Большое спасибо ВОРОНу за развёрнутые ответы.
Но у наших читателей возник вопрос, почему же вы играя магами выбрали в ПВ жреца? Решили попробовать что-то новое? Или маги ПВ не отвечали вышим требованиям?

MaxBumerДата: Среда, 03.06.2009, 21:17 | Сообщение # 49
[Image]
Тип:Жадный Вар
Звание: Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
"Но у наших читателей возник вопрос, почему же вы играя магами выбрали в ПВ жреца? Решили попробовать что-то новое? Или маги ПВ не отвечали вышим требованиям?"

Вспоминаю подпись ВОРОНа - "Я не хилер, я ДД" bag

Из Сибири с любвью

Yan_TashikanДата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 50
Тип:Тощий обор.
Звание: Админ
Награды: 1
ProTektor, в пв маг убогий:) он не владеет всеми 5тью стихиями:)

А у меня броня в два пальца, и стальные яйца...

BOPOHДата: Среда, 03.06.2009, 23:56 | Сообщение # 51

во-первых я пришел в ПВ практически из-за того что здесь можно летать, а магов до 30 лвла обломили в этой возможности, + к этому узнав что люди летают на мечах, мне вспомнился иванушка-дурачек на ковре-самолете...еще один - к данному персонажу...открыв скилы увидел что все три ветки стихий практически идентичны, разница состояла в бонусах щитов...взвесив все за и против начал за летающего приста, с надеждой сделать из него настоящего дамагера happy

ALEKДата: Четверг, 04.06.2009, 00:10 | Сообщение # 52
Тип:Нубомаcтер обыкновенный
Вы охренели cranky
Я ща магом играю bag

EndeДата: Четверг, 04.06.2009, 08:36 | Сообщение # 53
[Image]
Тип:Брутальная убер жрица.
ггг

Орион (прист 90ур - офф)
ПВИ (прист 95+ - онлайн)
представитель Совета клана

Yan_TashikanДата: Четверг, 04.06.2009, 09:40 | Сообщение # 54
Тип:Тощий обор.
Звание: Админ
Награды: 1
Просто у китайцев эти 5 элементов не все относяца к магии smile воткните камень на маг защиту в броню и увидете разброс в маг защите.
Поэтому маги такие покусанные кусачками по кхм... cry

Кстати ПВИ намного лучше чем ПВР даже в плане дропа.
Почти все походы в данж заканчиваются фиолетом 1-2 шт, Да и голда уже 3 штуки выпало biggrin tongue :p tongue

В линейке я не дожил до данжей и боссов. biggrin убежал.
Там кстати как в плане форм лута и опыта с боссов?

А из линейки я убежал тупо из за неадекватов.

Прокачался где то до 8-9 лвл.
Стою фармлю мобов.

Мимо пробегает чел, останавливается в километре от меня и спрашивает "Какой ЛВЛ?"
/ме молчком продолжаю фармить мобов.
/чел бегает возле меня кругами и орет "какой лвл!"
/ме продолжая фармить мобов отвечаю "1вый"
/чел немного успокаивается и отбегает и останавливается неподалёку.
/ме кастует скилл которого нету на 1 лвл biggrin
/чел подбегает и начинает орать фразы "Какой лвл!" , "скажи б** муд**" и тд и тп.
/ме молчком фармит мобовЪ
/чел атакует меня продолжая орать фразы "Какой лвл!" , "скажи б** муд**" и тд и тп.
/ме атакует в ответ.
/чел убегает в пис зону продолжая орать фразы "Какой лвл!" , "скажи б** муд**" и тд и тп.
/чел чтото съев в пис зоне выбегает и убивает меня.

Далее события были анологичные biggrin После чего я понял что эта игра не для меня biggrin

А у меня броня в два пальца, и стальные яйца...

BOPOHДата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 55

ммм, Олег с такими рассказами тебе надо на башорку biggrin
а разве в другой бесплатной игре не бывает таких идиотов? если этот рассказ действительно не вымысел

MaxBumerДата: Четверг, 04.06.2009, 18:55 | Сообщение # 56
[Image]
Дебилов везде хватает dry

Из Сибири с любвью

ChijiДата: Четверг, 04.06.2009, 20:03 | Сообщение # 57
Quote (MaxBumer)
Дебилов везде хватает

ну судя по посту iTRAX, ,то в ла2 больше всех biggrin

Мне ничего не нужно кроме мира.Желательно всего^__^

ЛиЛиДата: Четверг, 04.06.2009, 20:37 | Сообщение # 58

Олег им наверное твой ник не понравился biggrin

У меня в ла2 перс 24 лвла и неадекватов пока не встречала,а вот помощь не раз предлогали=))

ChijiДата: Четверг, 04.06.2009, 21:07 | Сообщение # 59
Quote (ЛиЛи)
У меня в ла2 перс 24 лвла и неадекватов пока не встречала,а вот помощь не раз предлогали=))

у меня тоже есть перс в ла2,но на абиссе,на х13,54лвл happy правда я не качала его довольно давно)))

Мне ничего не нужно кроме мира.Желательно всего^__^

MaxBumerДата: Четверг, 04.06.2009, 21:36 | Сообщение # 60
[Image]
"дебилов везде хватает" - это я про себя biggrin bag angel

Из Сибири с любвью

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz