USSR
|
|
Yan_Tashikan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:30 | Сообщение # 31 |
Тип:Тощий обор.
Звание: Админ
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это всё в лицо». Отдельная часть представителей всё же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать. Пруфлинк - http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE Кушайте цветочег 
А у меня броня в два пальца, и стальные яйца...
|
|
| |
PyroFoxie | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:52 | Сообщение # 32 |
Звание: Прохожий
Награды: 0
| Quote (Yan_Tashikan) Quote Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это всё в лицо». Отдельная часть представителей всё же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать. Пруфлинк - http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE Кушайте цветочег pw_pig_flowers О да, это как раз о тебе, вместо конструктивного диалога сразу в РО. 
|
|
| |
MadWing | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:56 | Сообщение # 33 |
Тип:эталон абсолютного бобра
| Товарищи, вам напомнить адрес собственного форума? Устроить плач Ярославны "дядя боборотень плохой" можно и у себя "дома".
meditation
|
|
| |
Yan_Tashikan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
| PyroFoxie, Quote быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще принимать чужую точку зрения. Капитан Очевидность также заявляет, что оценка ситуации с одной точки зрения требует меньшее количество ресурсов моска, нежели оценка этой же ситуации с нескольких разных. Пруфлинк тот же. Свою единственную точку зрения ты уже писал в трех постах этого топика. Однообразие, а это "совок и уныло" (с) МелкийКонь. Поэтому РО.
|
|
| |
Diyavoliko | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:29 | Сообщение # 35 |
Тип:Лидер клана USSR
| Quote (Yan_Tashikan) дядя боборотень  Добавлено (03.05.2010, 03:26) --------------------------------------------- т.е. он Бобр!?  Добавлено (03.05.2010, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (Yan_Tashikan) У школоты видимо весенний спермотоксикоз. а некоторые коты ваще не полноценные ходят... вот им все ровно
нубо друлко 1+ с Бао)
|
|
| |
Feich | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:04 | Сообщение # 36 |
Тип:пичему бушь?
|
|
|
| |
Yan_Tashikan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:54 | Сообщение # 37 |
| Quote (Diyavoliko) а некоторые коты ваще не полноценные ходят... вот им все ровно Это типа оправдание твоих нестандартных сексуальных желаний? Татьяна в курсе ? Хм, бедненький видимо тебе в армии было тяжко. В реале ты хочешь наверное меня побить?) Таким набором костей со мной не справишься. мегакачок бумир, такойже перекачанный дивалико. качайтесь нубы 
|
|
| |
Diyavoliko | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:12 | Сообщение # 38 |
Тип:Лидер клана USSR
| Так это ты, сука, мой контакт взломал! То я думаю, не могу зайти туда. Вот еще одно доказательство, что это говоно взламывает инет или его соучастники. Quote (Yan_Tashikan) В реале ты хочешь наверное меня побить?) Не говори "гоп", пока не сиранешь! Соси лапу, дура!
нубо друлко 1+ с Бао)
|
|
| |
Yan_Tashikan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:57 | Сообщение # 39 |
| Quote (Diyavoliko) мой контакт взломал! Даже не думал, ибо боюсь Я вас даже не думал "лошить" вы сами себя прекрасно "лошите". Данный топик прекрасно показывает кто есть кто Следующий раз думайте на пару шагов вперёд, прежде чем что то делать. Удачи.
|
|
| |