Испраление на два окна ;)
|
|
Yan_Tashikan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1 |
Тип:Тощий обор.
Звание: Админ
Награды: 1
Статус: Offline
| Чтобы вы не искали на просторах интОрнета вирусы и прочую лабуду я сделал вам самопальный патчик. http://mafia-pw.ucoz.ru/elementclient.rar Извлечь из архива и положить в папку Perfect World Entertainment\Perfect World International\element\ Запускать с него же.
А у меня броня в два пальца, и стальные яйца...
|
|
| |
Yan_Tashikan | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:57 | Сообщение # 31 |
| Quote (Euronimus) любая винда лицензионная будет вам работать без глюков пару лет точно. Ох уж эти сказочники.....
|
|
| |
Yan_Tashikan | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:02 | Сообщение # 32 |
| Файл обновлён до 249 версии
|
|
| |
_Maratus_ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:22 | Сообщение # 33 |
Звание: Прохожий
Награды: 0
| Программка есть MultiClientLauncher - работает с разными клиентами - русским и pwi и работает после обновлений, не требует патчей.
|
|
| |
Mazay | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:27 | Сообщение # 34 |
| Втавлю маленькое словечко на 2 окна. Есть способ запустить игру с консолью. Дома допишу как. Собсна это не модификация игры и работает со всеми версиями. В консоле есть команда переименовать окно. А после этого вполне легально запускается второй клиент. Ни под какое нарушение оно не подпадает - модификации и взлома и использование сторонних программ нет. Все в рамках программы. Консоль никто не отменял. Вопрос - пользуется ли кто? и ловят ли за это? А 2 окна ой как надо - банк расширять дорого, а хлам скинуть на временное хранение - полезно
Сообщение отредактировал Mazay - Вторник, 26.01.2010, 18:28 |
|
| |
Lady_Arina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:29 | Сообщение # 35 |
| Запускаю втрое окно а мне пишет такую белеберду или замену клиента делать? P.S. сама разобралась)
♥ ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Сообщение отредактировал Lady_Arina - Четверг, 28.01.2010, 14:32 |
|
| |
Feich | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:35 | Сообщение # 36 |
Тип:пичему бушь?
| от наткнулась на проблему - как открыть консоль в игре? в итоге получилось открыть 2 окна игры с помощью создания файлика в папке Perfect World Entertainment\Perfect World International\element 1. создать текстовый документ, содержащий текст elementclient.exe game:cpwi console 2. сохранить (вкладка Файл>сохранить как) документ c названием типа *.bat * - любое ваше слово выбрать тип документа - все файлы 3. открываем клиент игры как обычно через ярлык (думаю, он стандартно находится у всех на рабочем столе) и входим в игру 4. теперь открываем наш созданный *.bat -файл и должно открыться второе окно клиента
|
|
| |
Беатриче | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:45 | Сообщение # 37 |
| Lady_Arina, ой, а поделись, что же выяснилось... у меня аналогичный глюк и на меня озарение так и не снизошло
Иду в поход, два приста вперед. Один душу спасает, другой тело бережет...
|
|
| |